Моя подруга

У меня есть подруга,
Она очень важна,
В непростую минуту
Так поддержит она.

Мне расскажет про все,
Чем ценна я для всех,
Мне напомнит о том,
Как меня ждёт успех.

Восхитится улыбкой
И похвалит наряд,
Хохоча от ошибок,
Бросит пристальный взгляд.

Ей не нужно рассказов,
Оправданий и лжи,
Она видит все сразу,
Лишь себя покажи.

Она опытный воин,
Знает принцип игры,
С нею каждый спокоен
Пока гибнут миры.

Я ее ясно вижу,
Когда, после всего,
Я случайно приближу
Дорогое стекло.


Рецензии