Кто, куда девать?
Кто у нас её будет покупать?
Стоит конкретный вопрос,
А он совсем не прост.
Его не будешь пить как русскую водку,
Погибнешь, застрянет в глотке.
Нам отвечают, да ну, ерунда,
Найдёт выход мудрая страна.
«Что имеем, не храним, потерявши плачем».
Хотели как лучше, но всё по кочкам скачем.
Я не политик, не поэт и рядом с ними не стоял.
Простите, просто думал, размышлял.
Свидетельство о публикации №122073006733