***

Пришел к тебе я в гости, мама...
Так хочется тебя обнять...
У входа розовая мальва
Коснулась ласково меня...

Принес ромашки полевые,
Твои любимые цветы...
"Поставлю в вазу их", - впервые
С улыбкой не сказала ты...

Здесь все условно - окна, двери,
Где стены - воздух травяной...
Как хочется опять поверить,
Что вновь, как в детстве, ты со мной...

Березы мудрые украдкой
Следят за мной с грустинкой глаз...
Всего лишь серая оградка
Сегодня разделяет нас...


Рецензии