Счастье доченьки моей

Ну что же, пусть теперь осудят,
Все те, кому судить не лень,
И пусть они силком набросят
Тень зависти, на мой плетень,
Но я скажу: что мне важнее,
Всех этих теней, всех плетней,
Важней всего, конечно счастье,
Дочурки родненькой  моей,
Чтоб в жизни, горестей не знала,
В любви и в ласке возрастала
И чтоб всегда царил над ней,
Покров небесный, от Царя царей.

Автор Широков А. А. 30,07,2022 Г Киев Украина.


Рецензии