Мы все Духом Едины...

Я не искала Бога... Я искала Любовь...
Но именно Бог оказался Любовью...
Из Писаний Жизни... Не выкинешь Слов...
Святые Законы... ЗАКОНЫ Свободы...

Любовь... Фундамент нашей Судьбы...
Растаяло в Свете... Хождение по мукам...
Бог Изобилен... Он Щедро Дары...
Изливает... в Сердца Ладони...

Я Любовь... Я Люблю... Я ЕСМЬ Бог Человек...
Я ЕСМЬ Разум Вечной Великой Вселенной...
Я ЕСМЬ Ты... Мы Едины Вовек...
Бога Лик... В Глазах Современность...

Единство с Богом в нашей Крови...
Со Времён... Пойми... Первых Песен...
Глубже Проникни... Внутрь смотри...
Только Жизнью... наш мир интересен...

Белый Мрамор... Храм Чистоты...
Совершенство... Гармония... Вечность...
Храм Безмолвия... Свет изнутри...
Бога Жизнь... Нам по Праву Наследства...

Все отдав за Любовь... Постучать в Небеса...
Осознав... Двери Вечности были открыты...
Благодарностью Бога Воскреснуть в три дня...
В этом Суть... На Земле мы все... Духом Едины...


Рецензии