Мой любимый почемук
-Отчего звезда в окне
парой с месяцем на небе?
-Дырки отчего на хлебе?
-За весной приходит - лето?
-Ночью почему нет света…?
-От соринки стрекоза
кулачками трёт глаза…?
-Почему у кузнеца
скок коленками назад?
-Где Дюймовочкина Мышь?
-Это ласточка, не стриж?
Где, когда, как, почему…?
Что ответить мне ему? :-))
1.02.009
Свидетельство о публикации №122073006685