Завещание
Изрисованные в пьяном бреду, стены и тротуары для воплощения мечты
Безумие срывается с губ родных, разрезая острым языком рассудок
Пьянство тянет ко мне свою печаль, словно я дико пьющий ублюдок
Цветы уж не цветут в моем саду, ведь почва отравлена на веки
Сады я бы растил в душе своей, не забывая думать о себе как о человеке
Песни разбавляют тошный темный тон, сладким голосом разгоняя тучи
Искренним под маской силой натянутой на лицо, для себя этот вкус слишком жгучий
Острый, с горящими глазами повод усомниться в благоразумном конце
Медленно достигается вершина и чаще теряется ясность в своем же завтрашнем лице
Поводья пытался сбросить с плеч но прибиты намертво до самой плоти
История рассудит кто был прав, когда проигрывал побежденным на важной охоте
Реликвии для будущих потомков, не накопил дразня суровую нищету
Истории которые написал лишь сохранил, описывая несуществующею мечту
Проводы в погребальное путешествие, обещают быть наполнены слезами
Лишь моя улыбка в конце пути, объединит обычные слова с мечтами
Не позволяйте себе лить слезы, не оставляйте в сердце мрак
Подумайте о том что теперь покоем, будет побежден мой страх
При новом рассвете Солнца при новом восходе Луны
Отrройте маленькое Оконце там над облаками буду я держать поводья заветной мечты.
Свидетельство о публикации №122073006682