Я такая, как ты!
Я не стану другой,
Языком даден Солнцу ответ!
Я по прежнему здесь, потеряла покой;
как искать, если вслед-Нет и нет!!
Цвета неба, глаза! не пшеничная грива волос;
как -то, кто-то сказал, в тебе крови,
намешано, воз!!
Вновь раскинуты руки и взгляд устремленный в века!
Я, предать не сумею, хоть и ноша сейчас велика!
Перед Богом Вселенским, нарисую я Солнечный круг;
не склонюсь на колени, моя жизнь постоянный испуг!
Внуки Солнца, оставьте сомнения! Клич..
Боги слышат, я им отсылаю сей спич!!
Я такая, как ты!
Я не стану другой,
Языком даден Солнцу ответ!
Я по прежнему здесь, потеряла покой;
как искать, если вслед-Нет и нет!!
Свидетельство о публикации №122073006660