Менялись поколения флотов

Менялись поколения флотов,
Матросы, командиры, капитаны
Флот был всегда надёжен и готов,
Российских берегов нести охрану,





Имея Честь, Достоинство и волю,
В морях и океанах дальних стран
В любые тягости и выпавшую долю,
Шторма и бури, через ураган




Он шёл под нашим вымпелом и флагом,
Наперекор всему, всея и всем,
Храня свою Отчизну и присягу,
Решая в мире часть его проблем.




Состарится и это поколенье,
На смену внуки, правнуки придут
И я уверен! В этом нет сомненья!
Отчизну, Честь и Славу сберегут!!!

31.07.2022  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии
Прекрасно!👏👏👏

Нина Сундукова   31.07.2022 06:28     Заявить о нарушении