Так сказала муза
Я слегка взбешена…
Я струна тронутая смычком…
Я цветок…
Я очень нежная…
Согрей меня своим теплом…
Я муза…
Я вдохновение…
Помни о статусе моём…
Я солнце…
Ты луна моя…
На одном небе сияем мы вдвоем...
Я женщина…
Я слегка взбешена…
Я струна тронутая смычком…
Свидетельство о публикации №122073006653