Могучих дней прошли века...
Исчез Эней из-под волка.
Проветрен мир степной ордой.
Закончен пир, ушёл надой.
Томясь нал просекой во ржи,
Не лютой смерти ждут мужи,
А ждут сестёр и матерей.
Такой вот путь нам дал Еврей.
Любовь полезла через край,
И каждый хочет прямо в Рай.
А зло… Нам велено молчать:
Печать, печатка и печать.
Пока не вырос в Боге ты,
Ты будешь мять свои цветы.
Не превратись в козла иль в рысь.
А если нет - из мира брысь!
30 июля 2022 года.
Свидетельство о публикации №122073006646