Самоопределение в мире
Возможно создать модель которая будет только ваша и наполнять её каждый день информацией совершенствуясь бесконечно! Останавливаться нельзя. Полного совершенства чего либо не существует, но совершенство того что вы делаете будет расширять ваше сознания открывая для вас новые горизонты и делая вас лучше и сильней. Достигнуть полного осуществления своих поставленных целей в течение жизни будет естественно невозможно всегда останется что-то не выполнено из того что ранее задумывалось, ну основную задачу надо постараться выполнить. Да вы можете сказать что в процессе жизни приоритеты и цели могут поменяться это возможно но вы должны задать себе вопрос почему так получилось и почему то что для вас не один год было важным перестало им быть что произошло что послужило тем толчком который поменял фундаментальные представления о ваших целях и выбором новых направлений? Такое может получиться в связи с тем что когда вы выбирали свои приоритеты в начале вашего пути ваши базовые знания были слишком малы для понятия общего объема и представления и знаний о мире. В процессе совершенствования себя расширяя свой кругозор вы начинаете переосмысливать то что с вами происходило и то что происходит сейчас. Ваше представление о мире должны поменяться как минимум четыре раза но убеждения скорее всего останутся с вами на протяжении всей жизни. По-моему мнению убеждения частично закладываются на генетическом уровне и поэтому зачастую остаются с вами на всю жизнь. А представление о мире будет меняться в процессе жизни по факту вашего взросления. В детстве у вас будут свои представления и ценности подростково юном возрасте, другие в зрелости когда вы вообще посчитаете что все что вы до этого думали полная ерунда, а в старости подведете итоги всем вашим измышления в процессе всей жизни и решите для себя имело это все какой то смысл или нет. Но главное что проживая свою одну как вы думаете единственную жизнь, на самом деле вы проживаете четыре разные жизни в процессе которых вы являетесь совершенно четырьмя разными людьми. Четыре человека с разными интересами жизненными ценностями и даже внешностью! Я думаю если каждый из вас проанализирует свою жизнь и задумается уже о прожитых отрезках будет очень удивлён насколько он не похож на себя того другого который тоже был вами но десять, пятнадцать лет назад. А говорят люди не меняются! А вы задумайтесь над этим поменялись ли вы?
Свидетельство о публикации №122073006629