Белая Роза Души
В своей Душе живой взрасти!..
И страждущих людей Земли
Сияньем Розы одари!..
Ее Лучи разбудят дух,
Поникший от потерь и бед!
И музыкой проникнут в слух
И разожгут в сердцах свой Свет!..
Так Роза Белая Души
Разбудит в людях Высший Свет!..
Ты поскорее поспеши
Разжечь в сердцах Любви Рассвет!..
Любовь Божественным Лучём
Согреет все сердца Земли!..
И в душах вспыхнувшим Огнём
Пробудит Красоту Любви!..
Свидетельство о публикации №122073006615