Ромашек аромат-бальзам на душу

За околицей ромашковое поле,
Цветочков белоснежных море.
Оно волнует безмятежностью
И обнимает своею нежностью.

И любо взгляду, дорого,
Красота ромашкового поля
И веет явной свежестью,
На вольном, на просторе

И оказался день погожим,
Душа расправила два крыла
Вмиг поняла, на этом свете,
Продолжаешь жизнь не зря.

Душе во поле вольно дышится
Цветочки там волной колышутся.
Ромашек аромат, бальзам на душу
И нет ничего для сердца лучше.


Рецензии