Норадреналин
шли из глубины
И чревовещали,
в темечко стучась.
Разгадать
пытался,
безуспешно,
сны,
Отгонял сомнения,
от бессилья злясь.
Часто так бывало :
зная наперёд,
словно кожей чуя,
скрытую угрозу,
Всё равно искал
там, где омут,
брод,
По делам -
заслугам,
получая дозу
Норадреналина.
P.S. Если кажется,
то часто
так и есть...
30.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122073006589