Теряют друг друга влюбленные
Так в жизни порою случается.
В любовь их пути проторенные,
Травою вьюнком заплетаются.
Звезда с неба камнем вдруг падает,
Проносится быстро как молния.
Когда вас ничто не обрадует,
В любовном плену средь безмолвия.
Но жизнь она переменчива,
Качелей как прежде качается.
Однажды холодным вдруг вечером,
Любовь к ним двоим возвращается.
На небо звезда не воротится,
Сорвалась как в бездну и канула.
Но как же порою нам хочется,
Чтоб снова любовь к нам нагрянула.
Теряют друг друга влюбленные,
Уходят и снова встречаются.
И новой мечтой окрыленные,
Порою не все возвращаются.
И звезды на небе вдруг сходятся,
Потом навсегда разлетаются.
Любимые снова находятся,
И больше уже не прощаются.
Свидетельство о публикации №122073006586