Ну, хоть пиши роман!
из нас,
вполне, писать
роман,
А может быть,
поэму,
а может,
детектив.
Пусть, даже,
иногда
совсем пустой
карман,
И пусть
герой романа
каким - то чудом
жив...
У каждого из нас
закрученный
сюжет.
Мы сами для себя
придумываем
повесть.
И в каждом,
кроме тьмы,
есть яркий,
божий свет,
И в каждом,
несомненно,
есть правда,
честь и совесть.
Но разная судьба
и скрытые мотивы
Поступков
и деяний,
ошибок и удач.
В итоге: у одних
сплошные
детективы,
А у вторых
и третьих: засада...
- ну, хоть плачь !
А если
присмотреться
и в душу
заглянуть,
То, скрытое
от глаз,
способно удивить.
P.S. В таком театре жизни,
от скуки, не уснуть !
Среди таких актёров
так радостно мне жить !
29.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122073006561