Всем Привет!

В угоду всем,
со всеми,
но один...
Зато сам для себя
я господин.
На подвиги готов
и на безделье,
На грусть, печаль
и на веселье.
Пускай, для вида,
я для всех,
Но это фарс
и просто смех.
Я сам в себе
всегда, один,
И сам себе
я господин.
Хочу : уйду,
хочу : останусь.
Хочу : поверю
и обмАнусь.
И, Богом
даденный урок,
Закончу в срок...
Один, пред Богом,
тет - а - тет...
А всем : Привет !

29.07.2022г.


Рецензии