Понятно стало что за улыбками скрывали!

Уже понятно всем нам,-
Идет борьба
Сил Света и
Сил Тьмы...

Борьба по Всем
фронтам...
Не только Там,
на Украине,-где
Эпицентр борьбы
сейчас-

Борьба идет по
всему Миру,
За Души светлые людей

Старательно и
Злобно,тайно
Стараются исчадья Ада в
образе людей
Россию очернить

Победы нашей
Родины и достижения-принизить, приуменьшить,
Уничтожить.

Им нашей Правды свет
невыносимо ярок
СлепИт и режет
Им глаза!

Напрасный труд-
Россию очернить
Не выйдет,
  господа!
Сил Света тьме
не победить!

Себя вы показали, проявились!
Теперь все знают Кто вы,
Господа!

Понятно стало
Всем скрывали
ЧТО за лживыми
Улыбками вы
все эти годы до
войны.

Довольно скалиться и выть!
Уймитесь и
поверните ваши
Стопы туда,

Откуда вышли
Раз и Навсегда!
~•~•~•~•~•~•~
Это произведение,    как Отклик на
стихи Аллы
Мезенцевой
"Силы Света
 За Россию".


Рецензии
"Самая тёмная ночь перед рассветом" вот и злобствуют.
СПАСИБО, Ангел наш, за такой замечательный отзвук на мои скромные мысли. Тронута.🙈 😇
С уважением и теплом. 🤲🙏

Алла Мезенцева   01.08.2022 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Аллочка
,за Рец.
Рада,что
понравилось.
📃🤗🛡️

Людмила Фадеева 4   01.08.2022 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.