Рыжеволосая бестия

Нравится эта красоточка,
эти веснушки цветут,
и озорная улыбочка,
такую боюсь уведут.



Припев:

Рыжеволосая бестия,
снова меня обожгла,
грива горячая рыжая
меня так сводит с ума!

Я не позволю позарится,
мою красотку украсть,
она любому понравится,
можно от страсти пропасть.


Пусть обожгут ее волосы,
меня ласкает огонь,
я ведь ревную не по просту,
это конечно Любовь!
Припев:


Рецензии
А мелодия есть?)

Таир Сущий   31.07.2022 20:22     Заявить о нарушении
Таир, мелодия у меня крутится в голове,я пишу песню и примерно , но я не композитор, надеюсь ее споют. Удачи ВАМ!
с уважением.

Мария Кисель   01.08.2022 00:56   Заявить о нарушении