Изгибы

Я знаю тебя от изгибов
До ямочек на щеках,
Лица твоего не видят,
Ты очень красив для меня.

Я вижу тебя через призму
Тебя здесь не видит никто,
Одна лишь твоя улыбка,
Не помню таких давно.

В ней столько тепла и света
Она точно солнца луч,
Ты очень открыт и щедр,
Но это не все поймут

Кому там капризные дивы,
Подарят свой вздох и взгляд,
Когда ты такой красивый,
Но видеть тебя не хотят.


Рецензии