Облако под солнцем...

Облако под солнцем
Как под каплями сухого дождя
Жара
Что даже стыдно врать соседу-заике
Волны синим янтарем в глубине горя
Погружались обратно превращаясь в безликих

Ветви качались в саду неуверенных снов
Глаза не могли в увиденное вникнуть
За скрипом ветра раздался звон колоколов
Словно кто-то взмахнул крылом одиночества
К которому невозможно привыкнуть


Рецензии