Моё затменье

В моей судьбе
ты, может быть, затменье,
дарованный по замыслу рассвет,
с корзины жизни не земной ранет,
бальзам на сердце —райское мгновенье.

Судить —к чему?
С иксами уравненье,
спустилось марева стеной , но как...
С заглавной буквы выведут века :
душа познала буйное ЦВЕТЕНЬЕ.

Ни горечи, ни капли сожаленья,
в десерте по судьбе был знатным вкус.
Достоинство —с  вершинами Эльбрус
у ног стелил отвагу и смиренье.

Приятное, как ветра дуновенье,
как приносящий вдохновенье бриз
в тени расставленных  душой реприз.
Любовь ли? Нет, скорее увлеченье


Рецензии