Я наверное тупой

Я наверное тупой...
Не дружу я с головой...
На столе сижу подолгу.
Открываю дверь ногой.
Не хожу я за водою.
Стал немножечко седой.
Понимаю что "По воду!"
Не угнаться за водой.
Прочитал не мало книг.
Напитался я от них.
Кто что пишет я проникся.
Кто там как чего достиг.
Я не верю Гамалею.
И колоться не хочу.
Мне милее Бармалеи.
Я всерьёз я не шучу.
Из трёх пальцев я умею.
Гинзбургу я их скручу.
Что меня Вы все умнее
Согласиться не хочу.
Объяснять Вам не желаю.
Что крутые берега
Я уверен без сомненья
Вы попутали слегка.


Рецензии