Идеал Любви

Для многих Идеалы -
Лишь игра - актерская,
Кумиры - эталоны,
Во внешности,
И, часто в разговорах
Фанатов преданных,
Становятся они
Мифическими по своей природе...
А настоящий Идеал Любви
Прекраснее всех образов фальшивых,
Он - в жизни
Не играет, но - творит...


Рецензии