ГЕНиЙ

Всяк его может обидеть,
Присвоить творенья его –
Мира не знает, не видит,
Всех разногласий его.
     Любит он наслаждения:
     Душу пронзает его
     Творчества вдохновение…
     Он ни от мира сего.
…. 30.07.2022 ГОД… 21:36 ЧАС…


Рецензии