Разреши себе стать!

Разреши себе стать
Певцом, музыкантом, писателем.
Пускай, в окружении столяры и маляры.
Не бойся стать и не предавай себя!
Осуществи желания свои.
Настрой давно забытую гитару
Или начни рассказа новую главу.
Разреши себе стать, ни к чему оправдания
В гробу оправдания не нужны!
И вот уж рекой льётся песня
И сложено пара куплетов.
В душе появился отклик
От сказанного и сделанного.
Это значит, что не напрасно
Расчехлялась гитара.
Это значит, что не напрасно
Были написаны строки…

27.07.2022.


Рецензии