Пушкин, Шеншин и НЕ-красов. 161

Пушкин,Шеншин и НЕ-красов.

21.21- ПРОЧТЕНИЙ - больше 161.

Красов? Сел в кабриолет.
Укатил за сотню лет.

я?
Чиню свой лесипед,
чтоб поспеть за тарантасом.

Чичиков?
За мной заедет.
Вечерком?
Гулять с Ведьмедем.

Мода ВЫРОСЛА у нас-
На Ведьмедя
надеть таз.

Не ПРОСТОЙ,
а золотой
И с жемчужной бахрамой.

Все графини твои будут.
А пейзанки-
Не забудут.

Пушкин,Шеншин и Некрасов.
Мне НЕКРАСОВ
всех милей.
И Игрок и самналей
НЕ чурется друзей.

Грешок есть.
Бежжжит фузей.
Только Он фузею видит.
Тут же ... ПРОЧЬ!

И играет цельну Ночь.
Банк берет -
Хоть спи.
Хоть скочь.
Денег!
Как крупу толочь.

Всем раздаст.
Нести невмочь.

Долг не спросит
нИКОГДА.
Ты не веришь?

Верю.
Да!


Рецензии