Пророчество
В этом мире столь нежных тел
Очень мало. И неизбежно
Будет радостным твой удел.
Будет светлой твоя дорога,
Будет лёгким твой милый шаг.
На Земле красоты немного,
Каждый - друг её, а не враг.
В тихом Свете, в великом Лете
Воплощаются все мечты.
Ты и сам еще не заметил,
Как целуют твои следы
И прибой, и трава лесная,
И цветы в голубой росе.
Будут ночи в средине мая,
Будет небо во всей красе,
Будут зори, полёты, звёзды,
Пенье ангелов, тишина...
И пером с крыла Алконоста
Увенчает тебя луна.
Свидетельство о публикации №122073006370