До свидания школа

          30.07.2022 год.
           К И Ш И Н Ё В
Вот прошло много лет,только в памяти,
Парта школьная в мыслях парит.

И толпятся вдали,на закате окраины,
Наши школьные дни и сердце об этом болит..

На доске белым мелом начерчено будущее,
Корабли, самолёты,профессии разные ждут.

Кому доля военная,а кому всё грядущее,
Нашей жизни покой и домашний уют.

Перед нами стоят наши святители,
Провожая нас в новый жизненный путь.

Полной, радости, грудью дышат родители,
Только детство и юность назад не вернуть

Через время мы вспомним своих одноклассников,
Вновь захочется встречи, но только иной,

Вспомнить всех балагуров- проказников,
Снова встретиться в школе родной.


Рецензии