Банкрот!

Признался Алишер Усманов,
что он и есть банкрот!
Вот это-поворот судьбы!
А всё из-за западных нападок,
из-за триклятых санкций!
Всё из-за них!
А нас, ещё тут уверяли, что
санкции на бизнес не влияют?
Однако ж?
Решил тогда Усманов Алишер
покончить с жизнею своей!
Пока правда, только семейной!
Расстаться возжелал Усманов Алишер
с супругою своей Ириной Винер!
Каких усилий стоило Ирине
удержать супруга от неверного поступка
и на какой шпагат пришлось усесться
Винер, чтобы исхитриться и сберечь
брак с Усмановым Алишером, только бы
не смешить людей на старости своей,
приходиться только, нам с вами догадываться! 


Рецензии