Сегодня прорвало не только у меня на грубость

В вагон метро
Где я стоял у двери остановки у состава дожидаясь
За дверью этой "шибздик" как привязанный бежал
Я "шибздика" ронять не стал, а то он сдуру
И под поезд упадёт
Вошли в вагон
Естественно от "шибздика" в другую сторону пощёл
ДОРОГУ ДУРАКАМ ДАЮ ПОРОЙ,
и женщина пред мной упала на сиденъе, расставив руки
Мол сядет дочь её
И ещё...
"УРОДАМИ" Я ИХ ОПРЕДЕЛИЛ СЛОВЕСНО!
И ДВЕРЬ НОГУЮ ПРИДЕРЖАВ, ПОКИНУЛ С НИМИ Я ВАГОН
пускай заполнив тот вагон и едут сами и ИМЯ для себя несут


Рецензии