Гладиолусы 2022
Какой прекрасный длинный хвост цветка!
Я сочиняю от любви свой опус.
И смотрит гладиолус свысока.
Есть алые,бордовые цветочки.
Есть синие и жёлтые они.
Махровые белеют лепесточки.
О,Боже,их,пожалуйста,храни!
На солнце гладиолусы взрастают.
Они не любят ,чтобы быть в тени.
Цветы мои красою восхищают.
И в вазе долго простоят они.
Цветы походят формой на лилейник.
Прекрасны лепесточки.Их люблю.
И гладиолус будто собеседник.
И с ним порою счастье я ловлю.
Какой ряд строгий:снизу и до верха
Проходит.Так растут цветки всегда.
Пусть для души моей растёт утеха:
Он для меня
как летняя
звезда!
30.07. 2022г.
Свидетельство о публикации №122073006332