Моя добрая дочка
К И Ш И Н Ё В
Самая милая, самая добрая дочка,
Сердце моё стучит для тебя и точка.
В Мире нет красивее тебя и счастливей,
Ты мой Ангел,что паришь в моей жизни курсивом.
Нежность твоя светло-ярким покровом ложится мне в душу,
Взгляды твои проникают как солнца лучи снаружи.
А звёзды любви твоей, падают,словно листья,
Ложатся на мой жизни путь, бескорыстно.
Ароматом своим ты дурманишь и жжешь моё сердце,
Я тебя так люблю,ты мой отголосок детства,
Самая добрая мама внуков моих,
Не законченный сон в сновидениях -"стих!"
Свидетельство о публикации №122073006322