О, Запад! Бедный Запад!
Благами дорожить
Привыкший, не умеешь
Ты без разбоя жить.
Все в мире поделивший,
Открыв господство лжи,
Не утолясь богатством,
От злобы не дрожи!
Не даст она покоя –
Оплота нет в душе,
И эстафета в вере
Разорвана уже.
Не там богатство ищешь,
Завистлиый сосед!
Разложимся до ада,
Не избежим так бед!
Пусть обольстишь, подсунешь
Прелюбодейный грех
И нас же, нас злорадно
В миру предаш на смех.
В который раз, в который
Наивный наш народ,
По детски тебе веря,
Запачкает свой род!
Какой ценой, скорьбями
И жертвой на крови
Мы платим за минуты
Прельстительной любви!
Но ничего! На тверди
Бог держит нас своей!
Опомнившихся примет –
Раскаянный родней.
Вину свою отринув,
Уйдет часть за тобой.
Украденное стадо
Пошлешь на смертный бой.
За ложную свободу
Святую Русь круша,
Безблагодатьем в "овцах"
Заполнится душа.
Страшись воз беснованья!
Приличия презрев,
Прикормленное стадо
Затопчет озверев!
А деньги?! Прелесть мира
И зависти стезя!
Деньгами дух фашизма
Перебороть нельзя!
Но ты его не борешь,
Наоборот растишь,
И нашим же отребьем
России гадко мстишь.
Но Русь – она не в землях!
В ней каждый сущий – храм!
И каждый сердцу дорог!
И каждый нужен нам!
О, Запад, бедный Запад!
Остановись! Окстись!
Пока есть время с нами
У Бога единись!
Такая вот молитва
О нас с тобой, родной!
Родились у Адама
Мы все в семье одной!
28.07.-16.08.2022
Свидетельство о публикации №122073006317