Она надавала ему пощёчин

 Она надавала ему пощёчин,
Бегала от него из комнаты в комнату!
Она наелась от отчаяния варенья из смородины!
И изжевала медовые соты
Целую чашку!
Психовала,бросала в него промокашку!
Пнула его ,как кота Барашку.
И кричала на него,махала руками...
И кулаками его, кулаками...
-Нет,нет,не может быть,
Рыдая ,она зажимала уши,рот!
Нет,нет,он не такой идиот!
Он не изменял ей! Он ее ещё любил!
Она гнала сомнения,что он ее подругу соблазнил...
Но сомнение,которое она отпихивала,
Гнала,
От которого  убегала и дала тумака,
ее преследовало,не давало ей покоя!
Она молилась, злилась,
Закрылась...
И утром умерла- отравилась...


Рецензии
Ну и дура...
:(

Владимир Мусатов 4   01.08.2022 15:18     Заявить о нарушении
Точно! Володя,я мысленно с вами!!!🌿🌸🌿💝

Майя Расказова   01.08.2022 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.