Ребёнок глядит на мир
Ребёнок идёт туда, куда его мама берёт.
Он полностью счастлив, он полностью доверяется
Тому, кто за пухлую ручку его ведёт.
Забыли, ох, как же забыли мы, как это было в детстве!
Забыли, как нас водили, как мы принимали всё.
Был мир приключением, а стал, к сожалению, только средством -
Средством добыть себе что-то, что со смертью уйдёт в песок.
Не поздно еще. Время есть, чтоб схватиться за нежную руку,
Чтобы вцепиться, прижаться… Вглядеться в родные глаза!
Мы - дети, которые столько мучительных лет проживают в разлуке
С Тем, Кто нам ближе, роднее, желаннее, чем небеса.
Свидетельство о публикации №122073006312