Летаем

В океане любви оставляем тела,
В океане любви мы летаем.
Его нежность в нас счастье такое зажгла,
Что не снилось и жителям рая.

Всё - экстаз, всё - любовь. Опьянённые Им,
Мы летаем, летаем… и слёзы
Льются сами собой, льются, словно ручьи.
Набухают глаза, точно розы.

Мой Господь, красота! Нет желанней Тебя!
Нет чудесней, нет слаще и тоньше.
Ароматы земные кого-то слепят,
И на плечи ложится их ноша,
Только всё одно - Ты. Ты - заря красоты,
Моя высшая чудо-реальность.
Это небо, восход, этот мир - всё есть Ты.
Ты - сиянье, и близость, и дальность.


Рецензии