Даруй мне сердце, Господи, такое
Чтобы в него могла я всех вместить.
Всю боль и всё страдание чужое,
И чтоб могла я искренно любить.
Даруй мне сердце, Господи, такое,
Чтобы смогла смиренно промолчать,
Когда услышу поношенье злое...
От всего сердца помоги прощать.
Даруй мне сердце, Господи, такое,
Чтобы любило только чистоту
И отвергало грех, и всё плотское,..
Чтоб отразить Твою мне красоту.
Даруй мне сердце, Господи, такое,
Чтобы могла за всё благодарить,
Чтобы стремленья в Царство Неземное
Земные бури не смогли сломить!
Свидетельство о публикации №122073006284