Рутина

И снова, и снова, и снова
Похожие дни и дела,
Рутина: все действия схожи,
Как и поступки, слова.

И дней близнецов-лилипутов
Несётся немая толпа,
Чтоб заполнять собой годы,
Лишенные волшебства.

Мы выдумали бесконечность.
Зачем? Чтоб сказать, края нет?
Все это продлится вечность,
И жизнь бесконечное здесь.

Но край и граница рядом,
Все кончится в один миг.
Так не пора ли искать отраду
Среди верениц седмиц?


Рецензии