Любовь... Это Ты...
Смотреть с Любовью в Глаза...
Земля... Небеса... в Единении...
Явная в Жизнь Магистраль...
Свет изнутри Сияет так Нежно...
Тепло от Него... Как в стужу камин...
Свет... являет собой Совершенство...
Мерцает Звездой... На небо Смотри...
Звезда рождена сегодня на небе...
Ее встретил Мир Небес и Земли...
Она так Комфортно в Счастье Одета...
Она так Красива... Что замер весь Мир...
Она Совершенна... В этом вся Суть...
Она Драгоценна... В этом мире разлук...
Отец ее Разум... Сердце и Храм...
Любовь Совершенна... Дом Её... Рай...
Она так Молитвенна в Улыбке своей...
Мысли от Бога... Пламя Свечей...
Милосердие - Смысл... Сердца Её...
Тело есть Храм... Покой Неземной...
Она Теплота... Она Доброта...
Чувствительна Нежностью... Её... Простота...
Окружив Ароматом... Духа Судьбы...
Совершенны Все Атомы... Любовь... Это Ты...
Свидетельство о публикации №122073006277