Я ем грузинское
и водку пью, а не айран -
в каком бы городе я ни был,
иду в грузинский ресторан.
Там нахожу я то, что вкусно
не только кучке мудрецов.
Хинкали и харчо - искусство,
что достаётся от отцов.
Зачем мне жалкие «мишлены»,
чужого мнения рабы -
давно я выбрался из плена
ими начертанной судьбы.
Храни, Господь, народ грузинский,
любовь и щедрость Самшобло!
А тем, кто устриц жрёт под виски,
мне кажется - не повезло…
Свидетельство о публикации №122073006259
Стихотворение очень понравилось, талантливое и лиричное.
С уважением! Лев.
Лев Баскин 30.07.2022 23:15 Заявить о нарушении