Поверить искренне в любовь

От боли душу отряхнув,
Смахну остатки слёз горючих.
И с чистого листа начну,
Лечить свою больную душу.
Пройду тернистый этот путь,
Уверена, что я не струшу.
Ведь мне не нужен негатив,
Он разлагает наши души.

Эмоции все погасив,
На мир взгляну другим я взглядом!
Найду хорошее во всём,
Мне это очень, очень надо!
Забыть плохое не легко,
Простить вчерашние обиды.
Да знаю, будет тяжело,
Но я других путей не вижу.

Ведь душу лечит доброта,
И звонкий смех из уст улыбка!
Да слово доброе друзей,
У всех есть право на ошибку.
Чтоб снова с лёгким сердцем жить!
Нужно уметь прощать врагов
И всё плохое отпустив,
Поверить  искренне в любовь!

Татьяна Юлова 30.07.2022 г.


Рецензии