Филя

Я надену чёрное-чёрное
Это траур. Носить буду год
Вот теперь, дорогой мой, учёная
Настрадавшийся, бедный мой кот

Враг скрывался под двойною личиною
В нашем случае это ветврач
Нет неважно что стало причиною
Равнодушию… Плачь теперь плачь


Мой кот ушёл. Цветущий май,
Поют - так больно – птицы.
Он так смотрел… «Не поминай»
И больше не возвратится


Рецензии