Я есть везде
Нелли Иллен
Там, где ты есть, там море, берега
И волны с кружевною белой пеной,
И шёлковое небо в облаках,
Тягучий воздух сладостью по венам.
И солнце - рыже-яркий мандарин
Веснушки дарит нежным перламутром,
А в дольках лучик счастья - эндорфин
Улыбками раскрашивает утро.
И омывает дождик васильки
Жемчужною росинкой на рассвете,
А вечером порхают светлячки
И озаряют вспышкой сказку лета.
Там, где ты есть, там ласковый прибой,
Там море с небом в цвет аквамарина,
Волшебный остров, названный мечтой,
Цветной мой сон со вкусом мандаринов.
**********************************************
Ищи меня и ты меня найдёшь
Лишь стоит повнимательней вглядется
Бываю я на мандарин похож
Что освежает привкусом из детства.
Вот самолёт, поднявшись высоко
Мой для тебя оставит в небе росчерк
Найти меня до крайности легко,
Я быть могу всем тем чего захочешь.
Меня конечно надо приманить,
Даю тебе бесплатные советы.
Меня ведь надо попросту любить
Да так чтобы почувствовал я это.
А дальше будет всё как хочешь ты,
Ты будешь на волнах любви качаться,
И я исполню все твои мечты
Тебе лишь надо только мне отдаться.
Свидетельство о публикации №122073000621