No es nada
El rosal de mi adoraciоn.
Eres fuerte, tienes mucho mano
Para acceptar la donacion
De indifferencia pulida,
Que yo sе sellar y exponer.
No es nada. Date buena vida.
Yo me nunca encontrе de ver.
Si la soledad me vuelve loca,
Yo pondrе el dedo en la boca.
Свидетельство о публикации №122073000615
Маргарита Морозова 3 26.03.2023 22:25 Заявить о нарушении