Перед тусовкой в караоке

Перед тусовкой

Что нам спеть сегодня в караоке?
Может, Порнофильмы? Их в конце.
Может быть, из новых - Клаву Коку -
Под текилу с радостью в лице?

Может быть, лок-айленд для веселья,
Водку, виски и оперетив?
Главное, чтоб утром без похмелья,
Чтобы не ругать свой позитив.

Между песней вспомним про сапборды -
В Киров надо ехать отдыхать.
Что-нибудь обсудим за аккордом
Вечер, кайф, но утром надо встать.

Алексий Рассадин, 22.07.2022 года


Рецензии