Я интернационалист

Друзья я интернационалист,
Люблю я мир и Украину,и культуру,
Я не продажный,  не рашист, 
И не мечтатель я безумный,
Я ненавижу дикий салорейх,
Который Запад тут сварганил,
Он под одну гребенку всех, 
Любить Бандеру заставляет.
Не важно украинец, иль еврей,
Пришел ногами или в танке,
Ингуш, татарин, дагестанец,
На проклятых  бандеровцев
Всевышнего лихой посланец,
Придет спасать он Украину,
Встречай  пришла его пора,
Кому Ура! Кому ратуйте!
Его руками Бог помилует, осудит,
Желаю Украине, мира и добра,
Чтоб вновь, смеялась детвора 
Чтоб не страдали больше люди.

Автор Широков А. А. 30,07,2022 г Киев Украина.


Рецензии