Время не ждёт...

**
Время не ждёт – оно любит движение!
**
Машина времени – это каток, укатывающий даже самые высокие горы.
**
Время можно найти на всё, нужно только знать – зачем!
**
Люди любят убивать время попытками борьбы с ним!
**
За убийство времени наказывает Господь!
**
Всегда есть время, чтобы ничего не делать! И в наше время его можно легко оправдать нехваткой времени!
**
Когда время приходит, оно всегда что-нибудь приносит...


Рецензии