Особое мнение

Умейте всегда перенестись на точку зрения противоположного мнения — это и есть то, что есть истинная мудрость.
Дмитрий Иванович Менделеев



Эта книга особое мнение отдельного человека это ни в коем случае не пособия не учебник, а можно так сказать размышления и высказывания. В первую очередь эта книга рассчитана на молодое поколение тем, кому ещё предстоит пройти ступеньки жизни. Книга написана очень простым языком доступным и лёгким в понимании и времени я тоже думаю, у вас много не займет, но создаст внутренний запрос, все ли вы делаете так? У кого-то, конечно, возникнут вопросы или своя точка зрения по освещенным темам это замечательно в этом всегда развивается диалог, ну в первую очередь эта книга для тех, кто не уверен и не уверен ни в чем-то конкретно, а вообще во всём в правильности своих действий направлений и целей. Здесь нет готовых ответов или решений эта книга рассчитана лишь на то, чтобы навести вас на размышления над теми возможностями, которые у вас есть, а они есть у каждого, здесь я могу вас заверить на сто процентов.


Рецензии